Mein Simrig(zimmer)

Wohnzimmer = Rig Zimmer, Kabelmanagement ist mir fremd. Sofa und all son Krams irgendwann rausgeworfen. Wer braucht sowas schon? 😄 Rig: SimLab GT1 Evo mit Anbauten Triple Samsung G7 Odyssey 32 Zoll Simucube 2 Pro Rexing Mayaris NuoSimulation Pedale Sparco Sitz Monitorständer, Wheel Extension alles von SimLab PC1: MSI 3080Ti i7 12700k 32GB Ram 500GB + 4TB SSD PC2 (Dödel ich manchmal mit CSL DD / Controller dran): MSI 3060 Ti Ryzen 5900x 32 GB Ram 250GB + 1TB SSD 1TB HDD Lerne im Moment DIY Stuff zu machen (bin da unbegabt). Wind Sim und Bass Shaker für die Pedale sind in der Mache. Nicht zu sehen div. Ersatzpedale, Lenkräder usw. Teils auch auf dem Dachboden.
No description
No description
No description
No description
No description
extended-salmon
extended-salmon436d ago
Zwischenschritt von vor einigen Wochen. Das Rig wird ein vollständiger SF-23 Simulator. 🙂 Dauerbaustelle. Das richtige Lenkrad kommt auch bald (hoffentlich/endlich).
No description
No description
No description
extended-salmon
extended-salmon436d ago
No description
generous-apricot
generous-apricot436d ago
Dann musste ja immer nach 5 Runden abstellen, schade 🙁
extended-salmon
extended-salmon436d ago
Hat man wenigstens immer eine Ausrede 😎
extended-salmon
extended-salmon363d ago
SF23 dashboard in den letzten Zügen. 😬
No description
Julian
Julian358d ago
Welches Lenkrad ist das?
extended-salmon
extended-salmon358d ago
Ein custom SF23 Replica.
No description
No description
No description
Julian
Julian358d ago
Ah okay. Sieht gut aus. 👍🏼
extended-salmon
extended-salmon300d ago
Umbau auf andere Extension fertig, das Rexing Mayaris (absolut tolles Lenkrad) geht vorerst in die F1 Rente. Bis Ende des Jahres wird die Wheel mit Bildschirm Sammlung noch um einiges erweitert.
No description
No description
No description
extended-salmon
extended-salmon300d ago
Aktuell im Test, neues Lenkrad auf dem Markt.
No description
extended-salmon
extended-salmon300d ago
SF23 dashboard ist auch fertig. Es nimmt alles Form an.
No description
Julian
Julian300d ago
Finde das Custom Lenkrad im Ferrari Look am geilsten
extended-salmon
extended-salmon300d ago
FerrariF1SimCockpit
YouTube
Ferrari SF23 racelap at Miami Gardens (Miami Grand Prix) 4K Driver'...
Ride onboard in the SF-23 Simulator for a racelap around the Miami GP. SOUND ON #assettocorsa #racing #f1 #formulaone #f12023 #miami #grandprix #simracing #ferrari
extended-salmon
extended-salmon217d ago
Neue Kupplung.
No description
extended-salmon
extended-salmon193d ago
Das Ferrari SF23 Rig ist abgeschlossen. Fehlendes Canooy und Sidepod kommen später. Mit Tactile, korrektem Wheel, Venym Formel Pedals und allem Klimmbimm ist aber der "fertig" Punkt erreicht. Daher, auf zum nächsten Rig. 499P incoming!
No description
No description
extended-salmon
extended-salmon193d ago
RedSimCockpit
YouTube
Meet the Simulator!
Highest Immersion to simulate a F1 FerrarI? ;)
extended-salmon
extended-salmon191d ago
"If you no longer build a second rig to simulate a 499p, you're no longer a Ferrari fan" 😆 SC2 Pro, TR120 (schlecht hoch 10, SimLab FTW), Nuo Evo 1, Peter Winkler Tactile Setup, Triple G5 32' 1440p, Velocitas Imperium B5 DDU. Mal gucken, was ich mir noch zu Christmas dazuschenke. 😬
No description
extended-salmon
extended-salmon191d ago
499p Wheel dann auch Dezember/Januar
extended-salmon
extended-salmon181d ago
Update. Peter Winkler Tactile Setup wird an Rig 2 installiert. Kabelmanagement etc. sind noch am Anfang. Warte sehnsüchtig auf neuen Sitz, Pedale und Wheels. Der SimLab Speed 3 ist wie der Speed 1 schon echt unbequem am Steiß nach 6-7h. Rig 2 ist noch sehr nackt. Wenn der SF23 Simulator seinen Rest vom Dach bekommt, werde ich bei der Gelegenheit nochmal Philips Hues und Bastelplatten für Rig 2 mitnehmen und anbauen.