dependent-tan
dependent-tan2y ago

[VERKAUFT] 2x Noctua NF-F12 PWM, 4x Noctua NF-S12A PWM

Verkaufe die genannten Lüfter weil ich sie nicht mehr brauche. Funktionieren einwandfrei. Sie sind aus März '21. NP war jeweils ~21€. OVP ist nicht mehr vorhanden, die Adapterkabel müsste ich noch in meiner Grabbelkiste falls benötigt. Hier der NF-S12A: https://smile.amazon.de/gp/product/B00BEZZBFO/ und der NF-F12: https://smile.amazon.de/gp/product/B00650P2ZC/ Bei Interesse meldet euch!
1 Reply
dependent-tan
dependent-tan2y ago
2x NF-F12 sind noch zu haben. Die anderen sind verkauft. Erledigt. Wie kann ich am Handy meinen ursprünglichen Post bearbeiten? 😅