stormy-gold
stormy-gold2y ago

[330€ VHB] FANATEC ClubSport Pedals V3 inkl. Brake Performance Kit

Ich verkaufe hier meine oben genannten Pedale inkl. Zubehör gemäß Bildern. Genutzt wurde diese von Mai 2020 bis Februar 2022 ohne Probleme. Normale Gebrauchsspuren keine groben Macken oder ähnliches. Lediglich die mittlere Schraube der Abdeckplatte ist etwas beschädigt (siehe Bild), keine Beeinträchtigung der Funktion. Abholung in 51429 Bergisch Gladbach bevorzugt, Versand grundsätzlich gegen Gebühr möglich. Zahlung via PayPal, Bar bei Abholung oder Überweisung.