Evil Racing DGT+ Wheel v2 Mabix Editon mit passender Nabe und Restgarantie

Verkaufe das genannte Wheel im Neuwertigen Zustand mit der dazu passenden Nabe die man sonst eigentlich extra kaufen muss. Rechnung aus März diesen Jahres ist dabei, somit hat das Wheel noch sehr lange Restgarantie. OVP ist ebenfalls komplett erhalten dem dazu gehörigen USB Kabel. Paypal ist vorhanden sowie Versand ist gerne möglich Ich würde allerdings Selbstabholung bevorzugen. Preis: 720 € VHB Standort ist 41564 Kaarst. Gerne kann das Wheel Vorort ausprobiert und Probe gefahren werden.
0 Replies
No replies yetBe the first to reply to this messageJoin