[1550€] Fanatec Podium Base + 2 Lenkräder

Verkaufe meine Fanatec Podium Base für PC und PS4/5 Wie zusehen ist in dem Bundle 1. Fanatec Base Podium ( DD1 ) PC / PS4/5 2. F1 Lenkrad mit Podium Advanced Paddle Module 3. R300 Lenkradkranz mit der Podium Button Modul Endurance 4. Notausschalter ( 3D Druck nicht enthalten ) Lenkräder wurden immer mit alpinestars Handschuhe benutzt. Leider ist bei dem F1 Lenkrad wie zusehen auf dem Bild die Farbe ans Alcantra übergetreten. Orginal Karton der Podium Base Vorhand. Sowie alle Kabel und Netzteil. FP = 1550 Euro Standort ist Deutschland NRW
1 Reply
fascinating-indigo
fascinating-indigo2y ago
VERKAUFT