national-gold
national-gold2y ago

[Verkauft] Fanatec McLaren V2 mit SRM Umbau Kit auf USB

Ich biete mein Fanatec McLaren V2 inklusive SRM Umbau Kit an. Mit dem Kit kann man das McLaren Lenkrad an jeder Wheelbase nutzen. Es wird ganz einfach jetzt per USB am PC verbunden. Alle Knöpfe funktionieren ganz normal. Das Kit ist Plug & Play zurückbaubar. Die Aufkleber auf dem Lenkrad sind auch Rückstandslos wieder entfernbar. Zusätzlich sind jede Menge Button Caps und Button Aufkleber mit dabei. Darüberhinaus biete ich eine 51mm Verlängerung (für 25€) mit an. Das Lenkrad ist in einem sehr guten Zustand, funktioniert einwandfrei und hat nie Probleme gemacht.
1 Reply
exotic-emerald
exotic-emerald2y ago
Hey, hätte Interesse an dem Wheel. Wie alt ist es und wärst du mit 250 einverstanden. Gruß