like-gold
like-gold2y ago

Verschenke 3x Monitorhalterung

Hallo, verschenke 3x die einfachen Monitorhalterungen von Motedis für Vesa 75 und 100 (https://www.motedis.com/shop/DIY-Bausaetze/Sim-Racing-Zubehoer/Universal-Monitorhalterung-Alu-gelasert-VESA-75-100::3990.html) Halterungen haben Gebrauchsspuren aber funktionieren. Scheinbar hat Motedis seitdem ich die gekauft habe den Werkstoff gewechselt, meine sind noch aus Alu. Entweder Abholung in Troisdorf oder gegen Übernahme der Versandkosten (DHL) auch per Versand.
▷ Universal Monitorhalterung Alu gelasert VESA 75 100 | MOTEDIS
✓ Holen Sie sich Ihre Universal Monitorhalterung Alu gelasert VESA 75 100 zum Bestpreis ✓ MOTEDIS Experten der Branche ✓
2 Replies
xenial-black
xenial-black2y ago
Sind die noch da?
like-gold
like-gold2y ago
Ich melde mich gleich nochmal, hat sich schon wer anderes vorher gemeldet aber der antwortet gerade nicht. @nico1082 Ist leider weg, hab gerade das Geld für den Versand erhalten