[2500 €] GT1 EVO RIG mit FANATEC ClubSport Base und Formula V2 Carbon

Biete hier ein Racing Rig Komplettpaket an. Ich möchte die Komponenten vorerst nicht einzeln verkaufen. Über Versand möchte ich auch nicht sprechen. Leider komme ich zeitlich nicht mehr zum fahren und würde den Platz gerne anders verwenden. Das Rig besteht aus folgenden Teilen: RIG GT1 EVO Sim Racing Cockpit SPEED1 - Sim bucket seat GT1-EVO Single screen holder FANATEC ClubSport Wheel Base V2.5 549,95 ClubSport Steering Wheel Formula V2 Carbon ClubSport Pedals V3 359,95 ClubSport Pedals V3 Damper Kit 79,95 ClubSport Pedale V3 Brake Performance Kit 29,95 STUFF NEXTON Display 2x iFlag LED Beleuchtung LED Stripe im RIG Preis ist OHNE Monitor ! Preis inkl. Monitor kann verhandelt werden. 2500 Euro inkl. Monitor 2200 Euro ohne Monitor Kleinteile und Zubehör sind vorhanden! Bemerkung # # Gaming PC # # Ich werde immer wieder gefragt, der PC ist eigentlich nicht Bestandteil des Verkaufs, kann aber als Paket gerne gekauft werden. Der Preis für alles wäre 5000 € GamingPC RTX3090 AMD Ryzen 9 3950X 16 GB RAM M2.SSD WASSERKÜHLUNG Auqacomputing Wasserpumpe mit MORA420er Radiator Freundliche Grüße!
2 Replies
St54Kevin
St54Kevin2y ago
Sind das links Aufkleber oder Profilabdeckungen? Sieht geil aus👍
compatible-crimson
compatible-crimson2y ago
Aufkleber 😃😃