[VHB 550€] Gigabyte Aorus Z390 Elite + Intel 9900kf + 32 GB Corsair DDR4

Verkauf meines alten System aufgrund eines Umstiegs. Board, CPU und RAM wurden in genau dieser Konfiguration verwendet und funktionieren einwandfrei und stabil. Der Arbeitsspeicher läuft auf 3200 MHz mit den Timings 16-18-18-36 Verschickt wird alles in der OVP des Boards. Abholung in Hildesheim oder Versand per DHL. Grüße Niklas