530€ verkaufe mein Originales AMG GT3 Lenkrad von FiTech

Hallo ich habe hier ein Originales Mercedes AMG GT3 EVO Lenkrad welches von FiTech für den PC Gebrauch umgebaut wurde. Es ist in einem sehr guten Zustand und hat außer die üblichen Gebrauchsspuren am Alcantara, die durch das fahren entstehen keinerlei Beschädigungen. Es ist ca. 6 Monate alt und hat knappe 1800€ gekostet. Eine Rechnung von FiTech habe ich natürlich auch noch. Gerne kann das Lenkrad vor Ort auch Probe gefahren werden und ein Versand ist bei Übernahme der Kosten natürlich auch kein Problem. Der Quickrelease ist im Preis nicht mit inbegriffen.