xenial-black
xenial-black2y ago

[Verkauft] Heusinkveld Sprint 3er Set mit Baseplate & Elastomer Kit

Moin ich verkaufe meine ca. 3 Jahre altes Heusinkveld 3er Set inkl. Baseplate und Elastomer Kit, da ich auf ein anderes Pedalsystem umsteigen möchte. Die Pedale haben leichte Gebrauchsspuren, haben mich aber nie im Stich gelassen und sind voll Funktionsfähig. Zubehör für die Pedale ist vorhanden. Versand & Abholung im norden von Hamburg möglich. Versandkosten trägt der Käufer. Bei Fragen gerne eine Nachricht senden.
3 Replies
variable-lime
variable-lime16mo ago
Hallo Hallo du da was stellste dir denn Preislich vor wenn ich fragen darf und wo liegt der Bremsdruck kg halt ?
other-emerald
other-emerald16mo ago
Pedale sind schon weg so wies aussieht
variable-lime
variable-lime16mo ago
kein ding geht halt flott