other-emerald2y ago

[850 VHB] Heusinkveld Ultimate Pedale, kaum benutzt

Hi, verkaufe meine Ultimates inklusive mounting plate, habe sie kaum benutzt, sie sind daher noch in super Zustand. Die Dinger sind ja aber eh unkaputtbar. Wer sich noch das + Upgrade von Heusinkveld dazubestellt, hat Pedale im Wert von 1300€ für einen fairen Preis zu Weihnachten 🙂 https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/heusinkveld-ultimate-pedale-inkl-mounting-plate-simracing-/2308314687-225-4354?utm_source=sharesheet&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android