Simagic M10 DD Wheelbase (VB 425-)

Simagic M10 Direct Drive Base mit 10Nm Power zu verkaufen... 1.5J alt und in gutem Zustand. VB 425.- Originalzubehör ist natürlich alles dabei (auch wenn es auf den Bildern nicht zu erkennen ist), Base ist aktuell noch im Einsatz - Simagic M10 Base - Base seitiges Quick Release - Netzteil - USB Kabel - Seitliche Montagewinkel Techn. Details am besten selbst nachsehen: https://eu.sim-motion.com/produkt/simagic-m10-wheel-base/ Ich gebe kostenlos noch den NotAus Schalter dazu https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/simagic-m10-direct-drive-sim-racing-wheehl-base/2318171248-225-8386?utm_source=sharesheet&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android
JPurkott
Sim-Motion GmbH
Sim-Motion - the new way of motion - Simracing Hardware
Sim-Motion simracing hardware and motion solutions for everyone. actuators and platforms. Simagic PT-Actuator Nuo Simulation Alurigs SimXPro
eBay Kleinanzeigen
Simagic M10 Direct Drive Sim Racing Wheel Base
Nein, kein Fanatec, Thrustmaster oder Simucube... Verkaufe meine Simagic M10 Direct Drive Base mit...,Simagic M10 Direct Drive Sim Racing Wheel Base in Baden-Württemberg - Weinstadt
1 Reply
foreign-sapphire
foreign-sapphire2y ago
Ist verkauft