complex-teal
complex-teal2y ago

[VHB 160€] Fanatec Podium Hub

Hallo, Ich biete einen knapp 2 Monate alten Fanatec Podium Hub an. Er befindet sich in einem sehr guten Zustand. Durch meinen Wechsel zur VRS Base benötige ich ihn nicht mehr. Die Schrauben sind aktuell noch am Lenkrad befestigt, werden aber noch ausgetauscht und zum Kauf mitgegeben. Für Fragen per pn oder direkt über ebay Kleinanzeigen: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-podium-hub/2319625495-225-1742?utm_source=copyToPasteboard&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios