other-emerald2y ago

VerkaufeThrustmaster T300 RS neuwertig

Verkaufe mein Thrustmaster T300 RS. Lenkrad + Pedale. Wurde im April 2021 als Ersatz gekauft. (Also noch Restgarantie vorhanden) Wurde nur einmal ausgepackt und kurz ausprobiert, dann ist es wieder im Karton verschwunden. Der Zustand ist also absolut neuwertig. Die Originalverpackung ist selbstverständlich vorhanden. Verkaufspreis 195€ VB Versand ist gegen Aufpreis (9€ versichert) möglich. https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t300rs-wheel-lenkrad-pedale-pc-ps4-garantie-ovp/2307829528-225-3234?utm_source=sharesheet&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android