My Setup

All specs are in the Video Description. I just finished it in december. https://youtu.be/ZTnyxJKNkKo
PSDrifts
YouTube
My Simracing Cockpit - Fanatec, Thrustmaster and DIY
Buttons, gauges and a gear indicator are part of my rig. It took a long time to build this setup. Please leave a like and subscribe if you like my content. Have a great day ;-) My Gear: - Podium Wheel Base DD2 - Fanatec Podium Wheel Rim Porsche 911 GT3 Cup Wildleder - Fanatec Podium Advanced Paddle Module - Fanatec Podium Hub - Fanatec Podium...
F
foreign-sapphire458d ago
Hab’s mal auf englisch geschrieben weil ich gerne international unterwegs bin 😂👍 Gerne auch schreiben wie ihr es findet
F
fair-rose458d ago
Warum ist die Thrustmaster handbremse schräg? 🤔
F
foreign-sapphire458d ago
Leider nicht genug Platz neben der Base. Das Rig ist nen Prototyp von DxRacer. Wurde nie optimiert und verkauft also nicht ganz perfekt
F
fair-rose458d ago
Ahh schade
More Posts
F1 Ferrari Puma Schuhe Gr:44 Saison 2009https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/f-1-ferrari-puma-schuhe-eu-44-aus-der-saison-2009/222457VRS Motor Mount 35€ VB.https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/vrs-mounting-bracket/2223587294-225-9076[1600€] Fanatec DD2 Paket mit Lenkrad und Simlab Mount.Zum Verkauf steht - eine Fanatec DD2 Wheelbase aus 06/21 - sowie 1x Simlab Podium Halter für ein GT1[99€ VHB] Ubiquiti UniFi U6 Lite - WLAN / WiFi Access PointMoin, verkaufe o.g. WLAN Access Point von Ubiquiti. Hat immer tadellos funktioniert und kommt mit OrMein SetupMoin Zusammen, das ist mein Aktuelles Setup. nichts wildes aber erfüllt seinen Zweck 😄 Bin jetzt VerkaufeThrustmaster T300 RS neuwertigVerkaufe mein Thrustmaster T300 RS. Lenkrad + Pedale. Wurde im April 2021 als Ersatz gekauft. (AlSim-Rig mal andersHey Leute, ich bin hier leider etwas inaktiv aber ich dachte ich zeige euch trotzdem mal an was ichFanatec Clubsport Formula V2 + Magnetic Shifter ModVerkaufe wegen Neuanschaffung mein Lenkrad. Funktioniert komplett und ist mit OVP und Zubehör vorhanVRS Endurance SilverstoneSplit: 1 Team: Germansimracing #Cyan Fahrer: Adam Wulkowicz Franziska Nolte Fahrzeug:[VB 320€] Fanatec CSP V3 PedaleVerkaufe quasi neue Fanatec V3: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-csp-v3-sim-ped[VHB 160€] Fanatec Podium HubHallo, Ich biete einen knapp 2 Monate alten Fanatec Podium Hub an. Er befindet sich in einem sehr guSimagic M10 DD Wheelbase (VB 425-)Simagic M10 Direct Drive Base mit 10Nm Power zu verkaufen... 1.5J alt und in gutem Zustand. VB 425.[VHB 320€] Intel i9 9900kfVerkaufe meinen 9900kf. Ich bin der Erstbesitzer und habe die CPU ausschließlich zum Arbeiten und SpVerkauft - Gigabyte Aorus Z390 EliteVerkaufe mein Aorus Z390 Elite. Ich bin der Erstbesitzer und wohne in einem Nichtraucherhaushalt. Da