Laxui
Laxui2y ago

[199€ VHB]fi-tech Leo Bodnar SLi-F1 display Simracing Carbon Gehäuse

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/fi-tech-leo-bodnar-sli-f1-display-simracing-carbon-gehaeuse/2343722567-225-9284 Verkaufe hier mein Leo Bodnar SLi-F1 display, das Gehäuse ist custom made von fi-tech mit einer echten Carbon Frontplatte. Das Display ist vollkommen funktionsfähig und funktioniert mit Fanaleds über USB. Hier ist ein aktueller Funktionstest: https://www.youtube.com/watch?v=swytjCPGsNc Da dies ein Privatverkauf ist, gibt es keine Garantie oder Rücknahme meinerseits. Ich verschicke via versichertem DHL Versand inklusive Sendungsnummer.