Asetek Invicta Pedale 750€ Festpreis Gekauft am 07.01.2023

Guten Tag, verkaufe hier meine am 07.01.2023 erworbene Asetek Invicta Pedale. Die Pedale funktionieren Tadellos und habe keine optischen Mängel. Ich komme im Sim Racing mit diesen Pedalen leider nicht so gut klar, wieso ich mich für den Verkauf entschieden haben. Der Preis ist ein Festpreis und für die sehr geringe Nutzungsdauer sehr Fair. Neupreis liegt bei 899,00 € Beim Verkauf der Pedale lege ich die Firm Throttle Spring mit dazu. Alles kommt in der OVP zum Käufer Abholung oder Versand, beides ist möglich. https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/asetek-invicta-sim-racing-gas-und-bremspedal/2347069403-168-1173
eBay Kleinanzeigen
Asetek Invicta Sim Racing Gas- und Bremspedal
Guten Tag, verkaufe hier meine am 07.01.2023 erworbene Asetek Invicta Pedale. Die Pedale...,Asetek Invicta Sim Racing Gas- und Bremspedal in Nordrhein-Westfalen - Coesfeld