Leon Mischke
Leon Mischke2y ago

200VB: CSL Elite F1 Aufsatz zum Verkauf

Ich möchte mein F1 Aufsatz verkaufen, da ich mir ein V2 Wheel geholt habe. Es wurde knapp 10 Monate benutz und ist Schaden frei. Hier gehts zur Anzeige: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/csl-elite-clubsport-f1-aufsatz/2344148067-225-2549?utm_source=copyToPasteboard&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios
eBay Kleinanzeigen
CSL Elite Clubsport F1 Aufsatz
Hiermit verkaufe ich mein CSL Elite Clubsport F1 Aufsatz. (Ohne Pedale oder Wheelbase) Der Aufsatz...,CSL Elite Clubsport F1 Aufsatz in Niedersachsen - Hessisch Oldendorf