ratty-blush
ratty-blush2y ago

AMD Ryzen 5 2600

Hallo, ich verkaufe meinen AMD Ryzen 5 2600 der sich einem guten Zustand befindet. Die CPU wurde nie wirklich heiß und nicht übertaktet. Der boxed Kühler ist auch dabei. OVP ist auch vorhanden. Für die meisten aktuellen Spiele reicht die CPU auch noch vollkommen aus. Versand gegen Aufschlag oder Abholung in Wiesbaden. Keine Rücknahme oder Gewährleistung, da Privatverkauf. https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/amd-ryzen-5-2600x-inkl-boxed-kuehler/2373794249-225-4910?utm_source=sharesheet&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android
eBay Kleinanzeigen
AMD Ryzen 5 2600 inkl. Boxed Kühler
Hallo, ich verkaufe meinen AMD Ryzen 5 2600 der sich einem guten Zustand befindet. Die CPU wurde...,AMD Ryzen 5 2600 inkl. Boxed Kühler in Wiesbaden - Wiesbaden