Vrs Wheelbase Ovp 2monate alt (750€)

Verkaufe hier meine Vrs Wheelbase . Sie ist nicht alt und die Rechnung ist vorhanden. Funktioniert einwandfrei. Verkaufe ich gerade bei #eBayKleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/vrs-wheelbase-simracing/2378755829-227-434?utm_source=copyToPasteboard&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios
eBay Kleinanzeigen
Vrs Wheelbase / Simracing
Habe die Wheelbase erst 2 Monate und sie wurde kaum verwendet. Funktioniert einwandfrei und...,Vrs Wheelbase / Simracing in Schleswig-Holstein - Stockelsdorf
2 Replies
continuing-cyan
continuing-cyan2y ago
Bitte über ebay melden. Lg
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze2y ago
Gekauft 😇