extended-salmon17mo ago

SRC Quick Release mit Gewinde für VRS DirectForce Pro + Mige

Hey Zusammen, ich biete hier einen neuwertigen SRC Quick Release mit Gewinde für z.B. die VRS Base an. Gekauft bei SimRaceShop im Februar 2023 Der Quick Release wurde nur einmal genutzt, aber dies auch nur ein paar Minuten, da ich mich doch für den VRS Hub entschiede habe, da ich nur ein Wheel nutze. Der Quick Release ist super praktisch und einfach zu nutzen. Im Verkauf enthalten sind: - SRC Quick Release mit Gewinde - Schrauben - Rechnung aus 02.2023 Bei Fragen gerne melden ! Verkaufe ich gerade bei #eBayKleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/src-quick-release-mit-gewinde-vrs-mige/2386348127-225-17139?utm_source=copyToPasteboard&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios