old-apricot
old-apricot14mo ago

Suche Fanatec QR-1

Suche ein Metal QR für mein McLaren v2 Wheel. Falls jmd was hat, bitte melden. Dank euch
16 Replies
absent-sapphire
absent-sapphire14mo ago
Ich habe noch einen von einem Formula Carbon Würde der auch passen?
wise-white
wise-white14mo ago
Ich habe noch ein QR daheim. Sollte passen. Kann dir heute Abend mal Bilder schicken bei Bedarf
old-apricot
old-apricot14mo ago
Ja gerne ☺️
wise-white
wise-white14mo ago
Eben erst gesehen. Mach ich heute Abend. Falls du nichts von mir hörst, schreib mir gern nochmal.
old-apricot
old-apricot14mo ago
Reminder 😂
wise-white
wise-white14mo ago
Oh shit. Sorry 🙈
wise-white
wise-white14mo ago
old-apricot
old-apricot14mo ago
Hmm was IS des? Sieht ja net schlecht aus
wise-white
wise-white14mo ago
wise-white
wise-white14mo ago
Das ist das hier Bei mir auf den Bildern täuscht es vielleicht etwas, weil der Adapter noch am Motor verschraubt ist.
old-apricot
old-apricot14mo ago
Ah und der passt an Fanatec DD pro und McLaren Wheel? Sieht da irgendwie immer anders aus
wise-white
wise-white14mo ago
Das kann ich dir nicht sagen, da ich beides nicht habe. Ist aber ein Standard Teil. Müsstest dich da aber separat informieren. Ich kann dir bei Bedarf den lochkreis durchgeben.
passive-yellow
passive-yellow14mo ago
Um so ein QR nutzen zu können brauch man eine usb adapterplatte und auch ein adapter für die wheelbase
passive-yellow
passive-yellow14mo ago
SimRacing Shop für Simracing Hardware
SRM Conversion Kit für Fanatec McLaren V1 GT3 Wheel
SRM Conversion Kit für Fanatec McLaren V1 GT3 Wheel Wir freuen uns, den Umbausatz für das Fanatec McLaren GT3 Rad in unseren Shop aufnehmen zu können. Dieses Kit funktioniert nur auf dem V1 McLaren Lenkrad von Fanatec nicht die V2 - Es ...
passive-yellow
passive-yellow14mo ago
SimRacing Shop für Simracing Hardware
Base Side Conversion Kit für aktuelle Fanatec Lenkräder
Base Side Conversion Kit für aktuelle Fanatec Lenkräder Produktbeschreibung vom Hersteller: Mein neuester Umbausatz. Brandneue PCB-Version 5.x mit USB-Datenschutz und Filterung. Gewickeltes USB-Kabel mit Drossel für besseren Schutz vor St...
old-apricot
old-apricot14mo ago
@dogerdidodger dank dir für die Info. @chris_1983 dann brauch ich des QR nicht 😉 Hat noch jmd n schwarzen QR?