sunny-green
sunny-green17mo ago

Thrustmaster SF1000

Hallo zusammen, ich möchte mein Thrustmaster SF 1000 verkaufen, da ich bald auf Direct-Drive Wechsel. Das Lenkrad habe ich effektiv nur 1,5 Monate benutzt und daher funktioniert es einwandfrei. Den Karton und den Inhalt habe ich auch noch. Der Preis wäre 300 Euro. Das Lenkrad kann ich auch versenden, wenn dafür die Versandkosten übernommen werden. Falls jemand Interesse hat man mich Privat auf Discord anschreiben oder auf Kleinanzeigen vorbei schauen. https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/pc-lenkrad-thrustmaster-sf1000-ferrari/2400693324-225-3500?utm_source=sharesheet&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android
2 Replies
eastern-cyan
eastern-cyan17mo ago
Ist da noch was dabei was nicht erwähnt wurde in der Anzeige?
sunny-green
sunny-green17mo ago
Nur, wo man es abholen kann