foreign-sapphire16mo ago

Asetek Forte S Pedale

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/asetek-forte-s-series-pedale/2401431953-168-5371?utm_source=other&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios Ich verkaufe meine nagelneuen Forte S Pedale, da diese mir leider vom Bremsgefühl etwas zu hart sind. Im Gegensatz zu den normalen Forte-Pedalen kann man bei den S-Series den Abstand zwischen Gas und Bremse nach seinen belieben einstellen. Trail Breaking ist damit sehr gut möglich, da man schnell ein gutes Gefühl für den Druckpunkt der Bremse entwickelt. Asetek bietet mittlerweile ein Elastomer-Kit an mit dem es möglich ist die Bremse in der Härte mehr zu variieren. Kaufdatum war der 29.03.2023 und wurde daher nur ganz kurz verwendet. Garantie ist somit auch noch 2 Jahre lang vorhanden. Originalverpackung ist noch vorhanden und wird mit Versand. Neupreis liegt bei 599€.