rare-sapphire15mo ago

Thrustmaster TH8A shifter

verkaufe meinen th8a shifter von thrustmaster. voll funktionsfähig. alles nötige zubehör dabei. wechselplatte für sequentiell/hpattern. usb kabel/direct connect kabel zu thrustmaster wheel & abnehmbare tischklemme abholung im frankfurter nordend möglich. aber auch versand 100 euro https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-th8a-shifter-hpattern-suquentiell/2435976985-225-16300
eBay Kleinanzeigen
Thrustmaster TH8A shifter - hpattern + suquentiell
verkaufe meinen th8a shifter von thrustmaster. voll funktionsfähig. alles nötige zubehör...,Thrustmaster TH8A shifter - hpattern + suquentiell in Frankfurt am Main - Nordend