Thrustmaster TGT 2

Ich verkaufe hier das Thrustmaster TGT 2 mit Pedalerie. Dazu noch ein Thrustmaster F1 Wheel Mod.Das Lenkrad sowie die Pedalerie sind 1 Jahr alt. Es wurde kaum benutzt und ist technisch im einwandfreien Zustand. Gebrauchsspuren sind nur sehr geringfügig. Die OVP ist enthalten. Keine Garantie, weil Privatverkauf. Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-tgt-2/2463213528-225-22404?utm_source=sharesheet&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android
Kleinanzeigen
Thrustmaster TGT 2
Ich verkaufe hier das Thrustmaster TGT 2 mit Pedalerie. Dazu noch ein Thrustmaster F1 Wheel Mod.Das...,Thrustmaster TGT 2 in Rheinland-Pfalz - Dreis