xenial-black
xenial-black14mo ago

GSE Loadcell Pedale (GermanSimEngineering)

Da ich den Preis mittlerweile auf 350€ angepasst habe, möchte ich noch einmal auf meine GSE Pedale aufmerksam machen, die ich auf Kleinanzeigen verkaufe. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gse-loadcell-pedale-2er-set-germansimengineering-simracing-pc/2464484230-225-19183?utm_source=sharesheet&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android
Kleinanzeigen
GSE Loadcell Pedale 2er-Set (GermanSimEngineering) SimRacing PC
Wegen einem Umstieg auf andere Pedale möchte ich meine GSE SimRacing Pedale verkaufen. Sie wurden...,GSE Loadcell Pedale 2er-Set (GermanSimEngineering) SimRacing PC in Rheinland-Pfalz - Höhr-Grenzhausen