genetic-orange12mo ago

Diverses Einsteiger/Mittelklasse Equipment zu brillianten Preisen

Hallo zusammen, das meiste ist weg, greift jetzt noch zu solange der Rest noch da ist. Könnt mir gerne hier bei Discord schreiben, wenn Fragen sind. Sitz inkl schienen 55€ VB https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simracing-sitz-inkl-sitzschiene/2476412833-225-1828?utm_source=sharesheet&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android Fanatec CSL v1 pedale inkl Loadcell und Hallsensor 175€ VB https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/csl-elite-pedals-v1-inkl-loadcell-und-hallsensor-mod/2476420815-225-1828?utm_source=sharesheet&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttons&utm_content=app_android für eventuelle verkackte formatierung übernehme ich volle Haftung
Kleinanzeigen
Simracing Sitz inkl. Sitzschiene
Ich verkaufe hier meinen gebrauchten Simracing Sitz. Er war für meine Person leider etwas zu schmal...,Simracing Sitz inkl. Sitzschiene in Kerpen - Kerpen
Kleinanzeigen
CSL Elite Pedals V1 inkl Loadcell und Hallsensor Mod
Ich verkaufe hier meine gebrauchten CSL Elite V1 Pedale inkl Loadcell-Bremse. Sie sind voll...,CSL Elite Pedals V1 inkl Loadcell und Hallsensor Mod in Kerpen - Kerpen
10 Replies
secure-lavender
secure-lavender12mo ago
Sitz issn super schnapper, normalerweise kostet die Schiene allein schon fast so viel!
like-gold
like-gold12mo ago
Wenn ich nich so breit wäre ich würdn mir sofort kaufen LUL
secure-lavender
secure-lavender12mo ago
Dann ausnüchtern und dann direkt kaufen. pepeOK
sunny-green
sunny-green12mo ago
Hmmm leider zu weit weg :/
genetic-orange
genetic-orange12mo ago
den sitz kann ich echt ned verschicken 😜 da zahlst dich dämlich denk ich mit Versand+ verpackung
harsh-harlequin
harsh-harlequin12mo ago
Funktionieren die Pedale mit dem Mod auch an der Konsole?
genetic-orange
genetic-orange12mo ago
also ich glaube an der konsole muss man eine fanatec base haben, damit sie die pedale erkennt der hallsensor spielt da soweit ich weiß keine rolle
harsh-harlequin
harsh-harlequin12mo ago
Base ist vorhanden.
genetic-orange
genetic-orange12mo ago
ich kann dir auch den originalen poti mitgeben dann baust du das notfalls zurück das ist einfach
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
Ich habe einen über in etwas breiter 🤓