Fanatec Clubsport Universal Hub

Verkaufe hier mein Clubsport Universal Hub, Abholer (Braunschweig) werden bevorzugt und können auch gerne eine Probefahrt machen. 300€ VB, alle anderen Details könnt Ihr gerne dem Kleinanzeigen Angebot entnehmen oder bei Fragen einfach anschreiben. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-clubsport-universal-hub/2485615244-225-2461?utm_source=copyToPasteboard&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios
Kleinanzeigen
Fanatec Clubsport Universal Hub
Verkaufe hier mein Fanatec Clubsport Universal Hub mit diversem Zubehör. Technisch einwandfrei....,Fanatec Clubsport Universal Hub in Braunschweig - Braunschweig