genetic-orange
genetic-orange13mo ago

Ascher Racing F64 USB V1 [600 VB]

Mahlzeit verkaufe mein Ascher Racing Wheel. Funktioniert alles einwandfrei. Das Wheel hat noch alles an Zubehör/OVP. Würde eine Abholung bevorzugen in 48734 Reken. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ascher-racing-f64-v1-usb-dual-clutch-sim-racing-lenkrad/2495117112-225-1324?utm_source=copylink&utm_medium=social&utm_content=app_ios&utm_campaign=socialbuttons
Kleinanzeigen
Ascher Racing F64-v1 USB Dual Clutch Sim Racing Lenkrad
Hallo, verkaufe hiermit mein Ascher Racing Wheel v1 mit Dual Clutch. Das Wheel ist ca. ~ 2 Jahre...,Ascher Racing F64-v1 USB Dual Clutch Sim Racing Lenkrad in Nordrhein-Westfalen - Borken
0 Replies
No replies yetBe the first to reply to this messageJoin