Mein kleines Riggelchen 😃

Hallöchen zusammen, Ich bin auch mal so frei und poste mein selbstbau Rig. Er besteht aus 40x80mm Aluminiumprofilen. Die Base fand an einer SimXPro DD Front Mount Halterung im Rig. Unterwegs ist noch eine 125mm Verlängerung zur Base von Simracingbay. Als Sitz kam bon Simlab der F1 zum Einsatz. Dieser wurde mit den Sparco Schiebesystem verbaut. Ich denke, da kann man nicht mehr zu sagen. 🤷🏻‍♂️ Hier ein paar Daten zum PC: - [x] 303 MSI Dragon Edition mit Sichtfenster Midi Tower - [x] MSI B350 TOMAHAWK ARCTIC B350 Mainboard - [x] AMD Ryzen 7 5800X3D 8x 3.40GHz So.AM4 WOF - [x] 16GB XFX Radeon RX 6900 XT Speedster MERC 319 Aktiv PCIe 4.0 x16 (Retail) - [x] 32GB (4x 8GB) G.Skill RipJaws V schwarz DDR4-3600 DIMM CL18-22-22-42 Dual Kit - [x] SSD 250GB 1.5/3.2G 960 EVO PCIe M.2 SAM - [x] Corsair H100i RGB Platinum SE (CPU Kühler, AIO) - [x] Gehäuse: IN WIN 303 Midi-Tower MSI Dragon Edition - weiß - [x] Lüfter: 3x Corsair ML120, 2x LL120 RGB - [x] Netzteil 850 Watt Seasonic G12 GC ATX 80 PLUS Gold - [x] Shark Sata III Kabel sleeve wh 0,30m - [x] Sharp Sata Y- Verlängerung 90° 0,20m bk - [x] Nanoxia 8-Pin PCI-E Verläng. 30cm Nun zu den Monitoren 😃 - [x] 3x32“ AOC CQ32G2SE/BK - [x] 24“ Acer Nitro - [x] ASUS ROG Bezel Free Kit ABF01, damit der blöde schwarze Rand weg ist. Zu guter letzt, das Herzstück des Rig‘s 😃 Die Base ist eine Simucube 2 Pro 25NM. Als Lenkrad habe ich ein AMG GT3 Replika, welches auch per USB seine Dienste verrichtet. Die Pedale sind die Heusinkveld Sprint, welche ich einfach klasse finde. Ich habe bestimmt noch was vergessen, aber ich denke, das Wichtigste steht hier ✌🏻
No description
No description
No description
No description
No description
No description
like-gold
like-gold305d ago
Sehr schick. Schön clean. Aber dieses Lenkrad geht gar nicht finde ich 😂🤭 Und was is natürlich wieder dabei? Genauuu: Die SimRacing Heizung 😂
correct-apricot
correct-apricot305d ago
Dankeschön. Als AMG Fan musste das sein
like-gold
like-gold305d ago
Ja das ist absolute Geschmacksache
correct-apricot
correct-apricot305d ago
Eben. 😃 Kommt aber auch noch ein anderes.
like-gold
like-gold305d ago
Was kommt denn?
correct-apricot
correct-apricot305d ago
Ich bin noch nicht sicher. Hatte das hier, Ascher Racing F64 V3 USB / SC Wireless oder das GSI GXL Pro auf der Wunschliste. Mal schauen, was kommt.
like-gold
like-gold305d ago
Ich würde das Ascher Wireless nehmen Weil a) Ascher und b) Wireless
correct-apricot
correct-apricot305d ago
Ja, deswegen war ich auch daran interessiert. Weiß allerdings nicht, wie gut die Verbindung zur Base ist.
like-gold
like-gold305d ago
Laut @Julian Oejen sehr sehr gut Der hat das Ding
correct-apricot
correct-apricot305d ago
Wenn der Chef es fährt, muss es ja was sein 😆
yappiest-sapphire
yappiest-sapphire305d ago
,,Mein kleines Riggchen'' das ist so fiel besser als meins
Julian
Julian305d ago
Ist echt gut, ja. Bei Interesse: noch haben wir welche und sogar im Sale: https://www.germansimracing.de/shop/product/230-ascher-racing-f64-sc-v3/
GermanSimRacing
Ascher Racing F64-SC V3 - GermanSimRacing
die aktuellste Wireless-Version des beliebten Ascher Formel-Stil-Lenkrades
like-gold
like-gold305d ago
peepoNotes
correct-apricot
correct-apricot304d ago
Gerade erst das Rig soweit fertiggestellt. Muss erst wieder die Kaffekasse aufbessern 😂 Aber top Angebot!!!
More Posts
Buttkicker Gamer PlusVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Simracing ExpoWäre ein SimExpo thread ne idee? So für Mitfahrgelegenheiten oder sowas ?GSI GXL Pro 700€ excl. VersandVerkaufe mein GSI GXL Pro mit dual clutch und carbon paddles. Lenkrad ist neu, wurde nur für die FoVRS Direct Force Pro Wheel Base inkl. Mount und Hub Adapterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vrs-direct-force-pro-dd-wheel-base-simracing/2495398310-225-8GSI FPE Dual Clutchhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gsi-formula-pro-elite-sim-racing-lenkrad/2495117818-225-1324?Ascher Racing F64 USB V1 [600 VB]Mahlzeit verkaufe mein Ascher Racing Wheel. Funktioniert alles einwandfrei. Das Wheel hat noch allesEure Meinung zum diy CockpitKritik, Verbesserungen erwünschtGermanSimRacing Magenta | NEC Week5 | 19:30 Uhr Topsplit@j303 P5 siehe teamresultsMeine SIM-HöhleStark modifiziertes Sim-Lab GT1 evo Simucube Pro Grid FGT3 v1 Grid 5" DDU Apex P911 custom Button BoFanatec Mclaren GT3 V2 + QR1Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fFanatec CSL Elite V1 Pedale + Loadcell + Clubsport USB-Adapterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-csl-elite-v1-pedale-loadcell-clubsport-usb-adapter/24Simtag Ashley Hydraulik Pedalehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simtag-ashley-pedale-sim-racing/2490252727-225-7707RaceWerk S1 PRO orange 2-Pedal-Version mit Tilton Bremszylinderhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/racewerk-s1-orange-2-pedal-version-tilton-simracing-racing-peFoodich hab echt oft gefragt für nen food channelTierewo #tiereGRID Porsche 911 GT3 Cup Dashboardhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/grid-porsche-911-gt3-cup-dashboard-sim-racing/2487854167-249-Corsair DIMM 16 GB DDR4-2400 (2x 8 GB) CMK16GX4M2A2400C16 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/corsair-dimm-16-gb-ddr4-2400-2x-8-gb-cmk16gx4m2a2400c16-ram/2Creative Sound Blaster Z SE Soundkartehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/creative-sound-blaster-z-se-soundkarte/2486281550-225-23468Fanatec Clubsport Universal HubVerkaufe hier mein Clubsport Universal Hub, Abholer (Braunschweig) werden bevorzugt und können auch Mein Setup ;3