rising-crimson
rising-crimson13mo ago

Moza Wheel auf SimuCube

Moin Kinnas, kurze Frage. Kann man das Monza Wheel auf einen SimuCube QR drauf schrauben und wenn nicht was braucht man dafür
13 Replies
Julian
Julian13mo ago
Welches Wheel ist das genau? Je nach Lochkreis brauchst du nen Adapter, gehen tut es aber.
rising-crimson
rising-crimson13mo ago
Würde mir wenn dann das Monza gs gt holen
extended-salmon
extended-salmon13mo ago
wenn mich nicht alles täuscht brauchst du noch diesen usb adapter damit das wheel überhaupt mit dem pc kommunizieren kann: https://mozaracing.com/product/universal-hub
Moza Racing
MOZA Sim Racing
MOZA Universal Hub Kit | MOZA Sim Racing
The adapter can be mounted onto two different third-party wheelbases, the Hub can connect the KS Steering Wheel, FSR Formula Wheel, and SR-P Lite Pedals directly to the PC.
extended-salmon
extended-salmon13mo ago
ah, das hier steht in der artikelbeschreibung: "the Hub can connect the KS Steering Wheel, FSR Formula Wheel, and SR-P Lite Pedals directly to the PC."
rising-crimson
rising-crimson13mo ago
Wat ne scheisse 😂 dachte ich mir sieht eig gut aus für den Preis Musste noch alles dazu kaufen
extended-salmon
extended-salmon13mo ago
wie sollte das lenkrad denn sonst mit dem pc sprechen?! 😄
rising-crimson
rising-crimson13mo ago
über usb 🤓
extended-salmon
extended-salmon13mo ago
Jo, von der base Sure
Julian
Julian13mo ago
@luca_wunsch Es geht nur das KS und das FSR mit dem Hub - haben nochmal nachgehakt.
rising-crimson
rising-crimson13mo ago
sonst würde es garnicht gehen? bzw sonst geht kein anderes
Julian
Julian13mo ago
Korrekt.
rising-crimson
rising-crimson13mo ago
Das ist ja Quatschig ok aber vielen Dank!
Julian
Julian13mo ago
Gerne. 🙂 Sonst @GSR Shop Support anschreiben, vielleicht findet man ja eine Alternative für dich.