optimistic-gold
optimistic-gold14mo ago

TV Stick mit waipu.tv App

Sicherlich schonmal gefragt: was nurzt ihr so für TV Sticks, vorallem in Kombi mit waipu.tv? - Wir haben hier gerade ne firetv Stick Havarie und das nervt mich gerade hart ab.
34 Replies
Julian
Julian14mo ago
Kein Stick aber wir nutzen seit Jahren Apple TV und hatten auch die waipu App schon laufen. Lief gut. 🙂
conscious-sapphire
conscious-sapphire14mo ago
Apple TV all the way selbst an den aktuellen LGs angeschlossen und keine Probleme auch die waipu app lief super hab ich allerdings nur so 2-3 monate genutzt
exotic-emerald
exotic-emerald14mo ago
firetv stick im schlafzimmer und android tv im wohnzimmer. aber keinen schimmer was waiputv is YEP
optimistic-gold
optimistic-gold14mo ago
Android TV kann der hier auch, aber der hat nur einfaches ARC und dadurch kein Atmos über den Return Channel. sadge
Julian
Julian14mo ago
Apple TV kann afaik auch ARC. Jo: https://support.apple.com/de-de/HT207117
exotic-emerald
exotic-emerald14mo ago
einfaches ARC? ARC ist ARC, oder nicht ?!
optimistic-gold
optimistic-gold14mo ago
ARC hat (mindestens) 2 verschiedene Standards. Es gibt einmal das etwas ältere, das kann ich meine bis zu DTS. Und das neuere kann auch Dolby Atmos und so Gedönekes.
exotic-emerald
exotic-emerald14mo ago
achso unser tv hat an jedem der 4 hdmi eingänge einen ARC. machts sehr umständlich 🫠
optimistic-gold
optimistic-gold14mo ago
Und der TV ist genau eine Generation zu alt fürs neuere. Oder die Soundbar? Auf jeden Fall irgendein Teil in der Kette kann nur den schrabbeligen.
exotic-emerald
exotic-emerald14mo ago
und wie würdest du atmos mit nem stick aus dem tv bekommen? oder geht der stick in den receiver? (weiß jetzt auch was waipu is, gibts sowas auch in günstig fürs schlafzimmer?) btw, kennt das hier jemand?! http://download.avm.de/tv/tv1.html
absent-sapphire
absent-sapphire14mo ago
ich weiß nicht was waifu.tv ist aber ich nutze einen chromecast
exotic-emerald
exotic-emerald14mo ago
waiputv is quasi iptv für alle möglichen sender als app
Julian
Julian14mo ago
Gibt neben Waipu noch Zattoo zB
exotic-emerald
exotic-emerald14mo ago
oh das is ja quasi perfekt fürs schlafzimmer 😂
No description
optimistic-gold
optimistic-gold14mo ago
Stick steckt in der Soundbar. Und die Soundbar wiederrum im Fernseher. 😏