TV Stick mit waipu.tv App

Sicherlich schonmal gefragt: was nurzt ihr so für TV Sticks, vorallem in Kombi mit waipu.tv? - Wir haben hier gerade ne firetv Stick Havarie und das nervt mich gerade hart ab.
flat-fuchsia
flat-fuchsia296d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Julian
Julian296d ago
Kein Stick aber wir nutzen seit Jahren Apple TV und hatten auch die waipu App schon laufen. Lief gut. 🙂
raw-harlequin
raw-harlequin296d ago
Apple TV all the way selbst an den aktuellen LGs angeschlossen und keine Probleme auch die waipu app lief super hab ich allerdings nur so 2-3 monate genutzt
vicious-gold
vicious-gold296d ago
firetv stick im schlafzimmer und android tv im wohnzimmer. aber keinen schimmer was waiputv is YEP
other-emerald
other-emerald296d ago
Android TV kann der hier auch, aber der hat nur einfaches ARC und dadurch kein Atmos über den Return Channel. sadge
Julian
Julian296d ago
Apple TV kann afaik auch ARC. Jo: https://support.apple.com/de-de/HT207117
vicious-gold
vicious-gold296d ago
einfaches ARC? ARC ist ARC, oder nicht ?!
other-emerald
other-emerald296d ago
ARC hat (mindestens) 2 verschiedene Standards. Es gibt einmal das etwas ältere, das kann ich meine bis zu DTS. Und das neuere kann auch Dolby Atmos und so Gedönekes.
vicious-gold
vicious-gold296d ago
achso unser tv hat an jedem der 4 hdmi eingänge einen ARC. machts sehr umständlich 🫠
other-emerald
other-emerald296d ago
Und der TV ist genau eine Generation zu alt fürs neuere. Oder die Soundbar? Auf jeden Fall irgendein Teil in der Kette kann nur den schrabbeligen.
vicious-gold
vicious-gold296d ago
und wie würdest du atmos mit nem stick aus dem tv bekommen? oder geht der stick in den receiver? (weiß jetzt auch was waipu is, gibts sowas auch in günstig fürs schlafzimmer?) btw, kennt das hier jemand?! http://download.avm.de/tv/tv1.html
conscious-sapphire
conscious-sapphire296d ago
ich weiß nicht was waifu.tv ist aber ich nutze einen chromecast
vicious-gold
vicious-gold296d ago
waiputv is quasi iptv für alle möglichen sender als app
Julian
Julian296d ago
Gibt neben Waipu noch Zattoo zB
vicious-gold
vicious-gold296d ago
oh das is ja quasi perfekt fürs schlafzimmer 😂
No description
other-emerald
other-emerald296d ago
Stick steckt in der Soundbar. Und die Soundbar wiederrum im Fernseher. 😏
vicious-gold
vicious-gold296d ago
🤔 was für streaming dienste geben eigentlich atmos raus? und wie zum fick funktioniert atmos mit ner soundbar?! ist das nur emuliert?
other-emerald
other-emerald296d ago
Der hat einmal nach vorne Lautsprecher und dann nach oben. Also so wie Teufel das auch macht.
vicious-gold
vicious-gold296d ago
also nur fake atmos
other-emerald
other-emerald296d ago
Joah, reicht aber dicke aus um geil zu sein. 🤷 Keinen Bock mir irgendwelche Lautsprecher an die Decke zu nageln und da Kabel zu ziehen und so.
vicious-gold
vicious-gold296d ago
da wirste doch dann aber keinen großen unterschied zum normalen dolby hören oder?
other-emerald
other-emerald296d ago
Ich bilde mir das ein.
vicious-gold
vicious-gold296d ago
CoolStoryBob
other-emerald
other-emerald296d ago
Ich glaube Tonqualität ist viel Einbildung. 🤷 Ich find's gut und es funktioniert auch recht gut.
reduced-jade
reduced-jade296d ago
Der firetv Stick 4k Max hat atmos, aber nur je nach App, die das auch unterstützt
Julian
Julian296d ago
Hier die Infos bzgl Atmos und Apple TV: https://support.apple.com/de-de/HT204069
Apple Support
Audio in Dolby Atmos oder Surround Sound auf Apple TV wiedergeben
Apple TV wurde entwickelt, um das beste Klangerlebnis zu bieten, das dein Home-Entertainment-System unterstützt. Hier erfährst du, welche Audioformate auf Apple TV unterstützt werden und welche Setups geeignet sind, um Ton in der höchsten Qualität wiederzugeben.
reduced-jade
reduced-jade296d ago
google mal ARC und eARC
other-emerald
other-emerald296d ago
Wie ist Apple TV so ohne iPhone? 🤔
vicious-gold
vicious-gold296d ago
+1 für Apple TV Mit einem iPhone könntest du halt den Apple TV fernsteuern. Ansonsten nimmst du die ganz normal Fernbedienung.
other-emerald
other-emerald296d ago
Welchen Post markiere ich denn jetzt als Lösung?
other-emerald
other-emerald296d ago
flat-fuchsia
flat-fuchsia296d ago
Thank you for marking this question as solved!
other-emerald
other-emerald296d ago
Hab hier noch was gefunden, was mich davon abgehalten hat, auf n Apple TV zu gehen: https://www.techradar.com/news/apple-has-made-it-harder-to-use-apple-tv-4k-without-an-iphone-and-its-a-step-back Dazu hat die Frau n Veto angemeldet. monkaChrist
TechRadar
Apple has made it harder to use Apple TV 4K without an iPhone, and ...
And all for the sake of terms and conditions…
reduced-jade
reduced-jade296d ago
^
other-emerald
other-emerald296d ago
Ja, ist n max geworden. pepeOK
More Posts
CSL DD 8nm + Formula V2.5X inkl Podium Advanced Paddle Modulehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/csl-dd-8nm-formula-2-5x-inkl-podium-advanced-paddles/25041863Intel i5 10600KF + Gigabyte B560I AORUS PRO AX Mini-ITX Mainboardhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-i5-10600kf-gigabyte-b560i-aorus-pro-ax-mini-itx-mainboaMoza Wheel auf SimuCubeMoin Kinnas, kurze Frage. Kann man das Monza Wheel auf einen SimuCube QR drauf schrauben und wenn nExtendet Physics/FFB tweak CMBenutzt ihr die Extendet Physics oder die FFB tweeks vom Custom Shader Content Manager? Wenn ja waruFanatec CSL DD + Boost Kit 8NM - 400€ VBHier nochmal einzeln Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinaFanatec Clubsport Formula Carbon Wheel - 220€ VBHier nochmal einzeln: Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinGoogle Coral USB AcceleratorSuche dieses Teil: https://coral.ai/products/accelerator/ Aktuelle Neupreise und eBay Preise sind lVRS Bremspedal quietschtIrgendwie quietscht mein VRS Bremspedal. Ich bin vor kurzem von der roten auf die blaue Feder gewechContent Manager FrageMoin, kurze Frage: und zwar, muss ich AC immer über den CM starten wenn ich meine Einstellungen von Empfehlung für Triple Monitor StandHallo zusammen Ich habe mir als Upgrade von meinem G29 eine DD Base (DD1) von Fanatec gekauft (zusaFanatec Clubsport Wheel Formula V2.5 mit Double Clutch - OVPhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-clubsport-wheel-formula-v2-5-mit-double-clutch-ovp/25Fanatec CSL Elite Steering Wheel WRC - OVPhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-csl-elite-steering-wheel-wrc-ovp/2501251259-225-9009Simrig komplett oder einzelnhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/komplettes-simrig-heusinkveld-vrs-cube-fanatec-simracing/2500Lovely SimHub Dashboard für ACC, AMS, iRacing und rF2https://github.com/cdemetriadis/lovely-dashboard Keine Frage aber vielleicht ja was für jemanden vonSimucube Mount - Halterung - 50€ VBVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sFanatec CSL DD + Boost Kit 8NM + Clubsport Formula Carbon Wheel - 580€ VBBei Interesse einfach melden. Discord-Preis: 580€ VB https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatecAnfängerliga gesuchtgibt es zufällig anfängerligen in acc oder ähnliches. wo ich mich regelmäßig mit ca. niveaugleichen SIM Setup - KaufberatungHI, will mir ein sim racing setup bauen und hab jetzt mal eine liste gemacht. Vielleicht könnt ihr mAlt+Tab wird nur verzögert ausgeführt - Performance sonst normalIch habe seit einigen Wochen das Problem, dass wenn ich Alt+Tab drücke, die Ausführung der TastenkomT300RS Fan Mod - Welche Spannung hat der Lüfter?Hallo liebe Community. Hat jemand von euch schon mal einen extra Lüfter in das T300 verbaut und kann