GermanSimRacing Magenta | NEC Week6 | 19:30 Uhr Topsplit

@j303 siehe team results
C
conscious-sapphire254d ago
X
xenial-black254d ago
GG ralf (p3 am ende, right?), du wolltest mich aber iwie auch nicht "normal" überrunden oder? KEKW
C
conscious-sapphire254d ago
😄 ja, da war ich sehr optimistisch... 🙂 Hast dich aber auch breit gemacht 😉 ist ja alles gut gegangen. 🙂 Hätte dich schon nicht abgeräumt. 🙂 Und GZ zu P2, starke Leistung. Ja P3 war es am Ende. 🙂 Danke.
X
xenial-black254d ago
ja das eine mal war bissl kacke, weil ich grad selbst am überholen war KEKW aber jedesmal wenn du an mir vorbei bist hast du dich instant verbremst. kurzanbindung, dann hinten breidscheid und noch iwo LUL
C
conscious-sapphire253d ago
😄 ja an Wehrseifen erinnere ich mich noch. stehendes Rad... Ich weiß dass kennt ihr nicht... "No ABS, wir sterben wie Männer." 🙂 Bei Breitscheid war kein verbremser, ihr seid mit euren Stewardessenauto einfach langsamer und besser auf der Bremse und neben der Ideallinie, kannst nicht so spät bremsen, sonst bin ich in der Leitplanke. 😉 Du bist doch selbst mal Cup gefahren... 🙂 Du hast eine sehr negative Ausstrahlung auf mich gehabt. 😄
X
xenial-black253d ago
ich merk shcon, nächste mal spring ich über die planke, vll strahlt meine negative ausstrahlung dann nciht so weit KEKW
C
conscious-sapphire253d ago
Ich werde dich dran erinnern. 😄 Lag aber vermutlich mehr am kurwa Polen, der stark Druck ausgeübt hat von hinten. 🙂
X
xenial-black253d ago
haha wusste ich doch, dass es der kurwa typ war KEKW hab nur den namen gelesen und dacht mir nur so "ohhhh fuck"
C
conscious-sapphire253d ago
Hast das gesehen, was der Krämer Cup mit euren Marcel gemacht hat? Hätte ja mehr von ein echten Rennteam erwartet...
X
xenial-black253d ago
jau, und kam bisher keine pn mit nem sry oder sonst was soweit ich weiß
C
conscious-sapphire253d ago
Da wird auch nichts kommen, denke mal das ist denen schon peinlich, haben ja dann abgestellt. https://www.twitch.tv/gandzia_racing/v/1890913363?sr=a&t=10767s
Twitch
No to jazda VLN | [PL/ENG] - gandzia_racing on Twitch
gandzia_racing went live on Twitch. Catch up on their iRacing VOD now.
More Posts
Widerstand in der mitte der rotationmeine csl dd hat irgendwie den drang, dass man das lenkrad nicht richtig zentriert bekommt. als ob dTriple Monitor Setup Kaufempfehlung MonitoreHallo zusammen Ich benötige nochmals kurz eure Hilfe. Hat jemand mit diesem Monitor (oder allgemeinSimagic Alpha Mini - ÜberhitzungMoin, unsere Siamgic Alpha Mini mit GT Wheel überhitzen relativ schnell .... Treiber 80% und ingameRemote Desktop Applikation für MacOSIch bin aktuell mal ein bisschen am rumschauen, ob es gescheite Remote Desktop Applikationen für MacBavarianSimTec Omega OneIch verkaufe wegen Upgrade mein BavarianSimTec Omega One Lenkrad Verkaufe ich gerade bei #KleinanzeiTipps Alacantara GriffeHabt ihr Tipps Alcantara Griffe schön zu halten? Von meinem Fanatec haben sich teilweise ganze FetzeWichtigste Hardware die gern vergessen wird….…. wie sonst soll der Koffeinhaushalt aufgefüllt werden? 😇INI Wert für weniger SonnenblendungWie konnte man in iRacing nochmal dafür sorgen dass die Sonne weniger blendet? Da gab es doch einen Transfer von Spotify zu YT MusicWeil bald das Abo bei Spotify ausläuft, bin ich mir am überlegen einen Wechsel auf Youtube Premium bHobbyaufgabeVerkauft ein Kollege von mir, VB, zum Einstieg ins Simracing optimal 👍🏼 Jedoch nur via Abholung, Ascher F64 V1 wird nicht von Windows erkanntMein Ascher F64 V1 wird nicht erkannt. Zwar registriert der PC, dass etwas angeschlossen wurde, jedoTransmission/Gearbox/Shifting Types & MethodAlle Getriebe zu allen Autos und ob man blippen muss usw: https://support.iracing.com/support/solutiSim Racing Alu-Rig: 560€ !!Angebot nur noch bis 23. August verfügbar!!https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-racing-alu-rig-angebot-nur-noch-bis-23-august-verfuegbar-Fanatec CSL DD + Boost Kit // 399€ VBFalls einer Interesse hat, gerne melden 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-csl-dd-8nImmersives Licht im Rig mit Philips HueWer gerne die Immersion in seinem Rig noch weiter verbessern möchte, kann dies beispielsweise mit PhFH5 Simcube Pro 2 SettingsHi meine Freunde hat jemand von euch settings fuer FH5 die er mit mir teilen kannTS-PC Racer Ferrari 488 ChallengeHallo zusammen, Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigFANATEC CSL ELITE F1 BUNDLEhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/pc-lenkrad-fanatec-csl-elite-f1-pc-bundle/2507956199-225-2021iRacing Physics RateWer technisch sehr tief in das Thema einsteigen will..2 Router (Kabel + LTE)Kann ich 2 Router laufen lassen, einer Kabel einer LTE (als backup)? Das Kabelinternet geht in den