foreign-sapphire12mo ago

Telemetrie APP

ich hab da mal eine frage: kennt von euch jmd ein app für rf2 die telemetrie wetter etc. beinhaltet?
2 Replies
exotic-emerald
exotic-emerald12mo ago
Bei rf2 gibt es das DAMP-Plugin https://forum.studio-397.com/index.php?threads/damplugin-for-rf2.49363/ Darin kann man die Luft- und Streckentemperatur mit auslesen lassen. Nässe oder Wolken u.ä. gibt es nicht als Telemetrie.
Studio-397 Forum
[REL] - DAMPlugin for rF2
Data Acquisition for Motec Plugin (DAMPlugin) V0.931 - Mar 2023 This plugin generates Motec i2Pro compatible log files. This is not a Motec product -...
St54Kevin
St54Kevin12mo ago
Meinst du Telemetrie oder ein ingame Overlay? Das Plugin oben gibt Daten für Motec aus = Telemetrie