Lenkrad geht aber Pedale nicht

Habe die dd pro Basis und die cls Pedale habe alles angeschlossen aber irgendwie gehen die Pedale nicht . Habe eine Xbox
3 Replies
fair-rose
fair-rose12mo ago
Fanatec Forum
CSL pedals from Gran Turismo DD pro not working
Hello, I recently bought a 5Nm Gran Turismo DD Pro Set and a ClubSport Wheel F1 Esports V2 for my son.
reddit
r/Fanatec - [Help] GT DD Pro pedals not working
3 votes and 9 comments so far on Reddit
der Pate (Pascal)
Aber problemlösungen sehe ich da jetzt nicht
fair-rose
fair-rose12mo ago
Leider, würde ein Ticket aufmachen bei Fanatec. Die reagieren eigentlich recht zeitnah. Ansonste gibts nur die Standardtips. Firmware aktuell, alternativ auch mal eine alte Firmware testen. Steckverbindungen kontrollieren usw. USB Buchse wechseln...