vicious-gold
vicious-gold12mo ago

UI Layout in RendererDX11 bzw. Renderer DX11 Monitor abgespeichert?

Hallo alle zusammen, ich möchte mal mwieder meine Reverb G2 fürs Simracing benutzen... Theoretisch sind ja die ganzen Grafiksettings (für VR) bei rendererDX11 OpenVR bzw. rendererDX11OpenXR abgespeichert. Gilt dies auch für die UI Elemente? Habe nämlich keine Lust die UI-Symbole, nach dem Wechsel zurück auf den Monitor, neu anzuordnen.
3 Replies
eager-peach
eager-peach12mo ago
kann sein dass UI Positionen wie auch die custom controls im ordner des autos gespeichert werden, sofern du custom UI für jedes auto anklickst
vicious-gold
vicious-gold12mo ago
Kann gut möglich seinm. Habe aber das UI für jedes Auto gleich und nicht indivduell
Julian
Julian12mo ago
Ich glaube die grundlegenden UI-Elemente sind nicht in der renderer sondern der app.ini gespeichert.