UI Layout in RendererDX11 bzw. Renderer DX11 Monitor abgespeichert?

Hallo alle zusammen, ich möchte mal mwieder meine Reverb G2 fürs Simracing benutzen... Theoretisch sind ja die ganzen Grafiksettings (für VR) bei rendererDX11 OpenVR bzw. rendererDX11OpenXR abgespeichert. Gilt dies auch für die UI Elemente? Habe nämlich keine Lust die UI-Symbole, nach dem Wechsel zurück auf den Monitor, neu anzuordnen.
correct-apricot
correct-apricot274d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
adverse-sapphire
adverse-sapphire274d ago
kann sein dass UI Positionen wie auch die custom controls im ordner des autos gespeichert werden, sofern du custom UI für jedes auto anklickst
exotic-emerald
exotic-emerald274d ago
Kann gut möglich seinm. Habe aber das UI für jedes Auto gleich und nicht indivduell
Julian
Julian274d ago
Ich glaube die grundlegenden UI-Elemente sind nicht in der renderer sondern der app.ini gespeichert.