Schwarzen Bildschirm das ganze Wochenende

CMChristoph M8/26/2023
Wollte gerade den Pc einschalten und sehe das mein Monitor (siehe Bild) keine Anstalten macht. Nicht mal im Standby oder sonst was. Also pc seitig sehe ich nicht das Problem. Lade meine Handy immer wenn ich im Rig bin über den Monitor. Auch das geht nicht… Meine Vermutung ist das es das dann wohl war und er Schrott ist. Vor zwei Tagen lief alles wie gewohnt. Nehme ihn jetzt vom Strom und schaue mal morgen. Sonst noch tipps oder Ratschläge ?
No description
JJulian8/26/2023
Hast nen anderes Gerät da zum testen der Bildausgabe?
Jj-3038/26/2023
Klingt wie Netzteil oder Kabel durch. Mal versucht das Netzkabel zu tauschen?
CMChristoph M8/26/2023
Ja werde ich morgen testen. Kabel haben aus dem Kanal genommen und halt frei gelegt. Andere Position in der Leiste. Netzteil ist integriert bei dem Bildschirm. Kann also nur das Kabel tauschen wäre dann die nächste Option.
Jj-3038/26/2023
Vllt. ist auch stumpf die Steckdosenleiste defekt oder das Kabel sitzt nicht richtig? Klingt zu zwar zu einfach, würd ich aber auf jeden Fall testen 😄 Oder gab es Gewitter kürzlich?
CMChristoph M8/26/2023
Gewitter gabs keins. Andere Stelle in der Leiste hab ich probiert. Pc,VRS-base läuft ja auch wenn ich es einschalte. Werde morgen weiter probieren. Ich berichte.
R🗡 Ristor8/27/2023
also wir haben hier einen Monitor der hat nen Wackler an der Buchse des Stromanschlusses am Monitor. Aber glaub eher das ist es nicht bei dir. Was du aber mal versuchen solltest ist, Strom abstecken, Einschaltbutton vom Monitor 15 Sek. gedrückt halten. Dann wieder einstecken und versuchen. Hatte das bei manchen Monitoren schon öfter mal
CMChristoph M8/27/2023
Pc seitig ist alles i.O über hdmi am uralt tv 📺 ist Bild da.
No description
MPMichael Poisel8/28/2023
Hab dir eine PM geschickt.
CMChristoph M8/28/2023
Tut sich weiter nix auch nicht mit @ristor tip. PepeHands war’s dann wohl

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
BBI-32 Button Box InterfaceMoin, Ich benötige für ein Projekt das BBI-32 Button Box Interface von Leo Bodnar. Hat es zufällig jMonitor zocken und officeFreund von mir sucht nachm ultrawide so im Stile C5. - Hat da wer was curved im Einsatz und kann einSSD klonen oder neu aufsetzen?Servus! Hat wer Erfahrungen mit SSD klonen? Habe mir eine M2 Nvme zugelegt über die ich jetzt alles Ascher F28 / F64 Probleme Shifter hat etwas SpielHallo Leute! Ich habe eine Frage zu den Schaltshiftern… Meine beiden Schaltshifter haben nach unteButtkicker MontageHallo zusammen! Ich bin nach gut 3 Jahren wieder zurück im sim racing. Jetzt habe ich mir ein gebraSimgrade R7 2er Pedaldset inkl. Brake-Kit und besond. AnbauteileVerkaufe hier beschriebenes Pedal-Set. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simgrade-r7-2er-pedalContent manager crashKann mir wer helfenTeam Livery mip FileHi zusammen, damit ein Fahrer aus meinem Team unsere Livery verwenden kann (und ich ihn dann auch sGrafikupdate --> nun Grafik unscharf vom AutoHallo zusammen, ich habe soeben eine Update von der GraKa gemacht und nach betreten in iracing ist dRacelabs ExportWeis zufälig jemand, welche Datein ich sichern muss, damit meine Overlays nicht verloren gehen? Und Netflix Account HackWeiß jemand wie es möglich ist das mit mein Netflix Account binnen 4 Tagen zweimal gehackt wurde? EsSequentiel Shifter für ~100€?Gibt es sowas? H-Pattern brauch ich nicht, nur sequentiell. Das was ich bis jetzt gefunden habe ist Thrustmaster T300 FeststellschraubeLiebe Community, bei meinem T300 ist die Feststellschraube hin, zuerst die Schraube selbst, mittlerwKamera in f123Moin! hab aktuell in f123 das Problem, dass ich mich in der Box und in der Startaufstellung nur bediGhost-Car dynamische Transparenz?In der ini kann man ja Transparenz und Offset vom Ghostcar einstellen. Ist es denn irgendwie möglichSimucube 1 20nm SettingsHey, gibt es hier vielleicht jemanden der mir seine iracing Settings für die Simucube 1 mit kleinem Sim-Lab Produkte gesuchtMoin, ich suche aus Gründen folgende Sim-Lab Produkte. Gern per DM kontaktieren wenn ihr was davon hBundle: Moza R9, GS V2, DC Simracing DC2Ich verkaufe ein komplettes Bundle, perfekt geeignet für alle die ins DD-fahren einsteigen wollen. VRS Pedale werden nicht erkanntMeine VRS Pedale werden nicht erkannt. Wenn ich auf kalibrieren gehe passiert einfach gar nichts. HaUI Layout in RendererDX11 bzw. Renderer DX11 Monitor abgespeichert?Hallo alle zusammen, ich möchte mal mwieder meine Reverb G2 fürs Simracing benutzen... Theoretisch