wise-white
wise-white11mo ago

SimHub Test Session

Kann man - bzw. wie kann ich ohne in iRacing zu sein LED bzw LCD Layouts testen? Mir gehts es darum ein Dashboard zu testen ohne das im Rig machen zu müssen. Wenn ich unter "open test data editor" versuche etwas anzuklicken tut sich nichts. Im Auto selbst in iRacing klappt aber alles. Kann mir da jemand helfen? Einstellen vom Schreibtisch ist doch etwas angenehmer... 🙂
7 Replies
adverse-sapphire
adverse-sapphire11mo ago
In simhub ne session Aufnahmen und dann abspielen
wise-white
wise-white11mo ago
das heißt ich gehe in iracing und drücke auf aufnahme und dann irgendwann speichern und diese kann ich dann außerhalb von iracing abspielen und er "simuliert" die aufnahme dann an allen geräten?
adverse-sapphire
adverse-sapphire11mo ago
Genau, er zeichnet alle variablen auf die er bekommt und "spielt" sie wieder ab wie in der Session die du gefahren bist.
wise-white
wise-white11mo ago
Vielen Dank 🙂 dann werde ich das soweit mal testen 🙂
molecular-blue
molecular-blue11mo ago
Für nur LEDs gibt es auch ein Testdata Knopf, da kann man dann Drehzahlen, Gänge, Flaggen usw. testen.
No description
wise-white
wise-white11mo ago
das hatte ich bei mir auchg gesehen aber funktioniert hat trotzdem nichts davon .. aber habe nun ein replay da geht super mit
molecular-blue
molecular-blue11mo ago
Bei mir ist das Ding auch tricky, was es definitv nicht schafft ist, wenn man mehrer LEDs auf unterschiedlicher Basis hat (zb ne Flaganzeige 8x8 und dazu noch 8x1 LEDs). Bei mir funzt, aber wenn das Replay läuft, ist dir ja auch geholfen.