kegel
kegel13mo ago

Brauche Hilfe beim Einrichten vom Logitech G920 in AC

hi brauche hilfe um ein g920 logitech lenkrad zu ac zu verbinden wäre nett wenn mir jemand helfen könnte lg
7 Replies
fair-rose
fair-rose13mo ago
treiber installiert? G hub installiert? lenkrad kalibriert?
kegel
kegel12mo ago
Ne 😅 Achso doch mittlerweile schon aber habe ein neues Problem
fair-rose
fair-rose12mo ago
welches
kegel
kegel12mo ago
Kann manche Mods nicht installieren Da kommt immer so ein Fehler bei manchen
fair-rose
fair-rose12mo ago
welcher fehler
kegel
kegel12mo ago
also ich kann mein lenkrad nicht einstellen auf content manageer
fair-rose
fair-rose12mo ago
was für ein lenkrad und was genau funktioniert nicht? manchmal hilft es das in AC selbst zu kalibrieren