skinny brakka
skinny brakka11mo ago

Brauche Hilfe beim Einrichten vom Logitech G920 in AC

hi brauche hilfe um ein g920 logitech lenkrad zu ac zu verbinden wäre nett wenn mir jemand helfen könnte lg
7 Replies
rare-sapphire
rare-sapphire11mo ago
treiber installiert? G hub installiert? lenkrad kalibriert?
skinny brakka
skinny brakka11mo ago
Ne 😅 Achso doch mittlerweile schon aber habe ein neues Problem
rare-sapphire
rare-sapphire11mo ago
welches
skinny brakka
skinny brakka11mo ago
Kann manche Mods nicht installieren Da kommt immer so ein Fehler bei manchen
rare-sapphire
rare-sapphire11mo ago
welcher fehler
skinny brakka
skinny brakka11mo ago
also ich kann mein lenkrad nicht einstellen auf content manageer
rare-sapphire
rare-sapphire11mo ago
was für ein lenkrad und was genau funktioniert nicht? manchmal hilft es das in AC selbst zu kalibrieren