Don_Camillo32
Don_Camillo3211mo ago

Hallo, meine lieben wer kann mir mit meinen g29 bei Forza 5 helfen bitte

Hallo ich habe ein g29 am pc wer kann mir mit den einstellungen bitte helfen
4 Replies
correct-apricot
correct-apricot11mo ago
Ich bin verwirrt, Forza Motorsport 5 gibt es am PC gar nicht. Möchtest du über den Xbox Konsolen-Begleiter am PC remote auf deiner Xbox spielen? Da werden andere Eingabegeräte derzeit nicht unterstützt, da musst du definitiv einen Xbox One/Series Controller am PC anschließen.
Don_Camillo32
Don_Camillo3211mo ago
Huhu,meinte Forza Horizon 5 sry mein Fehler. Am PC
genetic-orange
genetic-orange10mo ago
Hast du die Software für das weel gedownlodet?
Don_Camillo32
Don_Camillo3210mo ago
Huhu ja, ich hätte sogar einmal den G Hub zur Verfügung und die Logitech gaming Software ist beides nicht so der Bringer bei dem Game leider