halodri23
halodri239mo ago

iracing Test gesucht

Hallo ich suche auf diesem Weg eine möglichkeit iracing zu testen und ein paar Runden zu fahren. Mein PC ist leider zu langsam. Wohne in Landau i.d.Pfalz. danke.
3 Replies
genetic-orange
genetic-orange9mo ago
!probefahrt geht hier im thread nicht aber gib das mal im hardware diskussionen ein
Julian
Julian9mo ago
https://probefahrt.germansimracing.de hilft ggf (das meinte Nilly ebenfalls 🙂 )
GermanSimRacing
Probefahrt-Börse - GermanSimRacing
Bei GermanSimRacing (kurz: GSR) dreht sich alles um den virtuellen Motorsport. Zudem betreiben wir den größten deutschsprachigen SimRacing Discord.
halodri23
halodri239mo ago
Danke.