Was macht "mark event in telemetry"???

Das Offensichtliche wird der Fall sein denke ich. Aber was genau macht es? Erstellt es eine zweite Telemetrie-Datei oder wird es in der bestehenden irgendwie kenntlich gemacht? Weil ich finde nichts. Oder gilt es nur wenn nichts aufgenommen wird, dass dann rückwirkend paar Daten abgespeichert werden?
X
xenophobic-harlequin200d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user