aLone™
aLone™10mo ago

Fanatec CSL Elite Set.

Das Set besteht aus: Fanatec CSL Elite Wheelbase Fanatec CSL Steeringwheel P1 (PC+XBox) Fanatec CSL Elite Pedals Fanatec CSL Elite Loadcellkit Ich habe die Sachen anfang 2022 gebraucht gekauft mit leichten Gebrauchsspuren (kleine Kratzer und kleine Schmarren) was aber nichts weltbewegendes ist und die Funktion nicht beeinträchtigt. Die Gebrauchsspuren beinhalten : -Kratzer/Schmarren am Gehäuse der Wheelbase -Plastik gebrochen unter dem Verschluss der Verschraubung am Lenkrad -Kratzer/Schmarren an den einzelnen Pedalenverschraubpunkten (was beim befestigen nicht ausbleibt) Was fehlt: -das Werkzeug (hatte der Vorbesitzer schon nicht beigelegt) Alles hat bis zum Abbau funktioniert. Alles wieder in der OVP verpackt. 330 Euro VHB + Versand Keine Rückgabe, keine Garantie/Gewährleistung. Abholung und Versand möglich. Barzahlung bei Abholung oder PayPal. Standort : Salzgitter/Braunschweig Für faire Angebote bin ich offen. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simracing-setup/2562809748-225-2449?utm_source=whatsapp&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios
Kleinanzeigen
Simracing-Setup
Hallo , ich verkaufe im Auftrag eines Freundes sein Simracing-Setup. Das Setup behinhaltet...,Simracing-Setup in Braunschweig - Braunschweig
2 Replies
sunny-green
sunny-green10mo ago
Das ist aber keine CSL Elite V1.1, das ist doch die originale. Die 1.1er sieht ja schon anders aus, siehe hier: https://fanatec.com/eu-en/csl-elite-wheel-base-v1.1
aLone™
aLone™10mo ago
huch , danke für die info , kann man mal sehen wie lange ich mich damit schon nicht mehr auseinander gesetzt hab. preisbump verkauft