vicious-gold
vicious-gold10mo ago

SimXPro XT120 inkl. Sitz und Zubehör

Für mehr Infos/Bilder gerne melden. Folgen in den nächsten Tagen ansonsten. Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simxpro-xt120-isa-competition-sitz-sim-racing-rig/2564141592-225-1324?utm_source=copyToPasteboard&utm_campaign=socialbuttons&utm_medium=social&utm_content=app_ios
Kleinanzeigen
SimXPro XT120 + ISA Competition Sitz / Sim Racing Rig
Hallo, hiermit verkaufe ich mein RIG von SimXPro das XT120 in Schwarz. Dabei ist noch die...,SimXPro XT120 + ISA Competition Sitz / Sim Racing Rig in Nordrhein-Westfalen - Borken