sensitive-blue
sensitive-blue8mo ago

Simhub Sichtbarkeit von Element an Car-class binden

Hi, Ich habe mir ein kleines Overlay selber gebaut und möchte ein Element nur sichtbar haben wenn die Fahrzeugklasse "GTP" ist, habe nun folgendes nCalc eingegeben, aber es kommt immer "false" bei raus. Die Fahrzeugklasse wird definitiv als "GTP" ausgelesen. Wie lautet der richtige Code damit "true" bei raus kommt?
No description
Solution:
Müsste es nicht einfach sein: if([Data…]=GTP,1,0) Sofern du die Formel bei irgendwas wie „show“ eingeben möchtest....
Jump to solution
3 Replies
sensitive-blue
sensitive-blue8mo ago
das klappt auch YEP
No description
Solution
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze8mo ago
Müsste es nicht einfach sein: if([Data…]=GTP,1,0) Sofern du die Formel bei irgendwas wie „show“ eingeben möchtest.
sensitive-blue
sensitive-blue8mo ago
Danke dir, if([DataCorePlugin.GameData.CarClass]=GTP, 'true', 'false') hat funktioniert