Asetek Invicta Wheelbase verliert ständig FFB

Meine Asetek Invicta Wheelbase geht alle paar Sekunden in den Hands-Off Modus und kann nur per Hardwareknopf der Wheelbase wieder angeschaltet werden. Hands-Off Erkennung ist ausgeschaltet. Schonmal jemand was in die Richtung erlebt? Google etc. spuckt nichts aus.
Solution:
Nach Rückksprache mit Asetek Support und dem Händler von dem ich das Ding hab ist das wohl ein bekanntes Problem, FFB Spitzen können die "äteren" Netzteile überlasten. Bekomme jetzt ein neues als Austausch, eventuell betrifft das auch die Forte und La Prima bases laut dem Händler.
S
stormy-gold187d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
G
GoBambi187d ago
Hab's weiter eingrenzen können, ist nichts was mit hands Off zu tun hat sondern Fehler 140405 undervoltage. Habe keine teile getauscht oder Einstellungen geändert.
X
xenophobic-harlequin187d ago
Frag am besten direkt auf dem Asetek Discord nach. Da wird dir mit Sicherheit schneller geholfen
E
eastern-cyan187d ago
hat die base vielleicht auch zwei netzteile wie die "alte" simucube2 pro? wenn dann eins nicht richtig eingesteckt ist zickt die auch rum
G
GoBambi187d ago
Hat nur ein Power Supply, habs mal für 15 min vom Netz genommen und wieder angeschlossen, jetzt scheint's zu funktionieren. Mal sehen ob's hält
E
eastern-cyan187d ago
Zeigt auf jeden Fall in Richtung Netzteil.
Solution
G
GoBambi186d ago
Nach Rückksprache mit Asetek Support und dem Händler von dem ich das Ding hab ist das wohl ein bekanntes Problem, FFB Spitzen können die "äteren" Netzteile überlasten. Bekomme jetzt ein neues als Austausch, eventuell betrifft das auch die Forte und La Prima bases laut dem Händler.
E
eastern-cyan186d ago
Sehr gut 👍🏼
S
stormy-gold182d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
Leihmöglichkeit im Kreis Berlin ?Hey zusammen, ich wollte einfach nur mal nachfragen, ob es jemanden im Raum Berlin gibt, der eventuLMDh Reifenwechsel bei IMSA? Wenn ja, welche?Siehe Betreff. Mir als Reifenflüsterer gehen kurz vor Ende auf Watkins Glen die Reifen ein. Kann maUmstieg auf VRHey blöde Frage ich will auf VR umsteigen weiß aber nicht genau welche ich mir holen soll zwecks simLeidiges Thema - Schneller werden -.-Mal wieder das leidige Thema irgendwo noch Zeit rausholen oder nochmal schneller werden. Aaaalso: hOutlook mit 2 Konten / 1x Konto mit Passwort beim anmeldenIch möchte gerne 2 verschiedene Email Konten auf meinem Outlook hier auf arbeit haben, das eine sollMein VR-Rig :-)Hi, mein erstes Setup! Ziel war es das rig relativ schnell auf und abbauen zu können. Ich muss nur dAC g29 funktioniert nicht?Hallo, ich habe bei einem Kumpel AC gespielt und habe es mir jetzt auch gekauft. Leider FunktioniertYT Premium Videos DownloadenIch würde gerne ein paar YT Videos herunterladen und hab gesehen dass YT Premium die extra Funktion G9 neo vs G9 oledHallo zusammen, da ich mir einen 49 zoller zulegen möchte, möchte ich euch gern nach eurer Meinung fSimhub Sichtbarkeit von Element an Car-class bindenHi, Ich habe mir ein kleines Overlay selber gebaut und möchte ein Element nur sichtbar haben wenn diMobeartec Buttonboxhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/mobeartec-buttonbox-wenig-gebraucht-/2567027272-225-2724 BeiAscher Racing F28 SC V2https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ascher-racing-f28-sc-v2-sim-racing-lenkrad-wireless/25669995324h RennenMoin, ich würde gerne mit meinen freunden ein 24h rennen in AC machen. allerdings stellt sich das PrStändige DisconnectsMahlzeit, Und zwar hab ich folgendes Problem nach 1-2 Runden oder ca 5 min habe ich ständig DisconnCostum Livery in ACC?Hey, ich wollte einfach nur mal fragen ob es auch ein tool gibt für costum liverys für autos (z.b. Mgebrauchtes G290 Gekauft wie Testen?Hallo liebe Community heute habe ich für 130€ ein gebrauchtes Logitech G290 gekauft was eigentlich iTriplescreen Iiyama 27zoll 165HzVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/AC Auto TexturHallo Leute, bin neu in AC und habe bereits einige Mods (Autos, Grafik usw) getestet die auch alle sContent manager ProblemeMoin ich habe das Problem das es immer Nacht im Rennen wird Ich habe immer ein Training über den ManZu viel Input führt zu Windows Absturz?Hab mich im Rennen übelst aufgeregt auf ein Fahrer, hab nach links und rechts gewaved mit dem Lenkra