Hobbyaufgabe: Simucube 2 Pro, Heusinkveld Sprint, Ascher-Racing B16-L SC zu verkaufen

Hey, leider hat sich meine berufliche Laufbahn stark verändert und ich bin kaum noch Zuhause. Ich versuche nun alles Stück für Stück zu verkaufen: https://www.ebay.de/itm/186121186677 https://www.ebay.de/itm/186121192144 Es gibt auch noch Heusinkveld Sprint (Gas,Brake,Clutch) die noch nicht eingestellt sind, außerdem gibts noch das Simlab P1x-Rig, das wäre aber nur für Selbstabholer (Raum Ulm). Preise sind VB, wenn der Preis nicht gefällt, Angebot machen!
I
IrishJ184d ago
Wheelbase verkauft.
I
IrishJ183d ago
Verkaufe auch eine HTC Vive Pro 2 VR Brille: https://www.ebay.de/itm/186122315680
eBay
HTC VIVE Pro 2 VR-Headset für PC Kaum genutzt 4718487719167 | eBay
Entdecken Sie HTC VIVE Pro 2 VR-Headset für PC Kaum genutzt in der großen Auswahl bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!
I
IrishJ183d ago
Sprint Pedals nun auch zum Verkauf! https://www.ebay.de/itm/186122511632
eBay
Heusinkveld Sprint 3 Pedal Set Gas, Bremse, Kupplung | eBay
Entdecken Sie Heusinkveld Sprint 3 Pedal Set Gas, Bremse, Kupplung in der großen Auswahl bei eBay. Kostenlose Lieferung für viele Artikel!
I
IrishJ179d ago
Pedals verkauft! Vive verkauft! Ascher Racing Buttonplate wird noch verkauft! Alles elektronische verkauft, demnächst verkaufe ich noch das P1-X
More Posts
nerver ending story😅Mal sehen ob die Knie mitspielen😂😅Full Sim Righttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-racing-setup/2561841191-227-4514SimHub Befehl umdrehenKann mir jemand folgendes umdrehen? Das Standardmäßig das Ergebnis 0 ist und erst bei Drücken der TaFanatec CSL DD Wheelbase, Tischklemme, Mclaren Wheel mit QR & CSL Pedale mit Rechnung von Augusthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-csl-dd-mclaren-wheel-qr-csl-pedale-rechnung-fast-neu/funktioniert die Oculus quest 2 gut mit acc?also ich habe seit etwas über 2 jahre schon eine quest 2, da mein neuer PC morgen kommt wollte ich nGerät für SpotifyMoin. Ich Versuch es hier mal mit etwas Schwarmintelligenz. Mein Sohn (8) würde gerne eigenständig AC HeadlightsHallo Leute, ich habe bei AC das Problem, dass wenn ich bei Streetcars das Fernlicht aktiviere und dAsetek Invicta Wheelbase verliert ständig FFBMeine Asetek Invicta Wheelbase geht alle paar Sekunden in den Hands-Off Modus und kann nur per HardwLeihmöglichkeit im Kreis Berlin ?Hey zusammen, ich wollte einfach nur mal nachfragen, ob es jemanden im Raum Berlin gibt, der eventuLMDh Reifenwechsel bei IMSA? Wenn ja, welche?Siehe Betreff. Mir als Reifenflüsterer gehen kurz vor Ende auf Watkins Glen die Reifen ein. Kann maUmstieg auf VRHey blöde Frage ich will auf VR umsteigen weiß aber nicht genau welche ich mir holen soll zwecks simLeidiges Thema - Schneller werden -.-Mal wieder das leidige Thema irgendwo noch Zeit rausholen oder nochmal schneller werden. Aaaalso: hOutlook mit 2 Konten / 1x Konto mit Passwort beim anmeldenIch möchte gerne 2 verschiedene Email Konten auf meinem Outlook hier auf arbeit haben, das eine sollMein VR-Rig :-)Hi, mein erstes Setup! Ziel war es das rig relativ schnell auf und abbauen zu können. Ich muss nur dAC g29 funktioniert nicht?Hallo, ich habe bei einem Kumpel AC gespielt und habe es mir jetzt auch gekauft. Leider FunktioniertYT Premium Videos DownloadenIch würde gerne ein paar YT Videos herunterladen und hab gesehen dass YT Premium die extra Funktion