iRacing renewal - Black Friday Rabatt?

gibts eigentlich bei iracing in der black friday week bei einem renewal der subscription einen discount? wenn ja, auch dann, wenn auto-renewal eingestellt ist? oder muss ich das dann manuell machen?
Solution:
Normalerweise ja und auto renewal immer deaktivieren. 🙂
magic-amber
magic-amber211d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Solution
Julian
Julian211d ago
Normalerweise ja und auto renewal immer deaktivieren. 🙂
stormy-gold
stormy-gold211d ago
Warum Auto renewal deaktivieren?
Julian
Julian211d ago
Teurer kann man nicht fahren.
stormy-gold
stormy-gold211d ago
Okay, ich dachte das würde einem halt die black friday Deals verschließen oder so.
frail-apricot
frail-apricot211d ago
deaktiviert. 👍DANKE
magic-amber
magic-amber211d ago
Thank you for marking this question as solved!
continuing-cyan
continuing-cyan210d ago
Autorenewal greift doch nur wenn das Abo ausläuft oder nicht?
Julian
Julian210d ago
Korrekt. Wird aber oft vergessen und dann verlängert man so teuer wie möglich. 😅
More Posts
Command/Macro um zwischen 2 Main Displays zu wechseln (Schreibtisch - Rig)Möchte zwischen meinem Schreibtisch Monitor und dem Rig relativ seamless wechseln können ohne jedes Spieler meldenHallo, ich wollte gern einmal Nachfragen ob es eine Möglichkeit gibt Spieler zu melden. Sein es wegeSf 1000 funktoniert nichtMoin, habe mir das sf1000 geholt und dazu das t818, die base funktioniert kann diese jedoch nicht akFanatec ClubSport DD Table ClampHallo, hat jemand bereits die ClubSport DD Table Clamp testen können? https://fanatec.com/eu-de/cocFanatec Clubsport Lenkrad Formula V2.5https://www.ebay.de/itm/285524305257?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=cJTtG6qzTcG&sssrFanatec ClubSport Lenkrad BMW GT2 V2https://www.ebay.de/itm/285524314230?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=cJTtG6qzTcG&sssrCSL DD (8 NM) drosseln?Hallo, ich werde mir demnächst wohl das Ready 2 Race Bundle von Fanatec für rund 500 € kaufen, welcFanatec Podium DD2https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-podium-dd2-wheelbase/2574918421-225-19183?utm_source=Frage zu DisplayPort…Ich kriege bald einen 3440x1440, 165hz Bildschirm geliefert. Der soll mit DisplayPort 1.4 an meinen Komplettes Simrig, (Simucube 2, Ascher F64 V1, Heusinkveld Sprint(3er Set), Samsung 49")Grüßt euch, versuche auf diesem Wege ein komplettes Rig los zu werden. Sollte das nicht funktionierTurn Racing R305 + Buttonplate+ 10mm Pedalshttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/turn-racing-buttonplate-turn-racing-r305-10mm-offset-padels/2Cube Controls Formula Sporthttps://www.ebay.de/itm/235255376138?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=707-127634-2357-0&ssspo=XV86Vm2hQNG&sssrPc Probleme mit iRacingServus, mein Pc macht seit Dienstag total Probleme. Am Montag hat noch alles ohne Probleme funktioniR8 Replica von SimracingbayVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Erstes Rig. welcher Sitz?Howdy. Ich fahr seit nem Jahr mit meiner CsL DD 8nM am Schreibtisch. Für meine CSP V3 Pedale hatte iTurn R320 Sim Racing Wheel + 2 Magnetic Center Plates + ...https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/turn-r320-sim-racing-wheel-2-magnetic-center-plates-/25761311Philips HueHi, habe 4 Philips Hue bars. Neulich mal mit dem PC verknüpft. Größter Fehler. beim Anschalten und aVon Euphorie über zur Frustration ...Ich fahre liebend gerne GT4. Es ist genau das, was ich gesucht habe. Nun habe ich mich sehr auf meini racing und das Problem mit Q continuumHey Leute, habe vor kurzem wieder mit dem simracen angefangen erst lief alles glatt doch nun das Q PAscher Racing F64 USB V3Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/a